Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer ott 05, 2011 11:47 am

Saramik ha scritto:Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?

Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!
sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?


Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer ott 05, 2011 12:12 pm

Daria ha scritto:sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?
Oh, si! Questione di gusti! A casa mia, ad esempio, a me piace semiliquido, a mio padre spumoso e a mio marito colloso....ahahahah
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » mer ott 05, 2011 1:31 pm

Io faccio il purè cuocendo le patate nel boccale e viene molto buono; a noi piace denso comunque.
Basta aggiungere un po' più di latte.
E comunque dipende molto dal tipo di patate.
A vapore non ho provato.
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » mer ott 05, 2011 2:17 pm

nove ha scritto:Io faccio il purè cuocendo le patate nel boccale e viene molto buono; a noi piace denso comunque.
Basta aggiungere un po' più di latte.
E comunque dipende molto dal tipo di patate.
A vapore non ho provato.
Quoto!
Io l'ho fatto anche cuocendo le patate a vapore ma non mi ricordo la ricetta :sticazzi:
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer ott 05, 2011 2:19 pm

Sara guarda qualche post più su, Nove ha postato la ricetta!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer ott 05, 2011 2:25 pm

A me piace il purè del libro base,poi cambiando il latte intero o parzialmente scremato mi viene piu o meno denso.
Avatar utente
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1502
Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm

Messaggio da druuna » gio ott 06, 2011 6:23 pm

io vi odio VOGLIO IL BIMBYYYYYYYY!!! :cry:
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio ott 06, 2011 6:27 pm

Anch'io vi odio... è sottinteso!!!
Rispondi