Idee culinarie per grandi e bambini
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mer ott 05, 2011 11:47 am
Saramik ha scritto:Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?
Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!
sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mer ott 05, 2011 12:12 pm
Daria ha scritto:sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?
Oh, si! Questione di gusti! A casa mia, ad esempio, a me piace semiliquido, a mio padre spumoso e a mio marito colloso....ahahahah
-
nove
- Ambasciatore
- Messaggi: 3106
- Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm
Messaggio
da nove » mer ott 05, 2011 1:31 pm
Io faccio il purè cuocendo le patate nel boccale e viene molto buono; a noi piace denso comunque.
Basta aggiungere un po' più di latte.
E comunque dipende molto dal tipo di patate.
A vapore non ho provato.
-
Marialisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4574
- Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Marialisa » mer ott 05, 2011 2:17 pm
nove ha scritto:Io faccio il purè cuocendo le patate nel boccale e viene molto buono; a noi piace denso comunque.
Basta aggiungere un po' più di latte.
E comunque dipende molto dal tipo di patate.
A vapore non ho provato.
Quoto!
Io l'ho fatto anche cuocendo le patate a vapore ma non mi ricordo la ricetta :sticazzi:
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » mer ott 05, 2011 2:19 pm
Sara guarda qualche post più su, Nove ha postato la ricetta!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer ott 05, 2011 2:25 pm
A me piace il purè del libro base,poi cambiando il latte intero o parzialmente scremato mi viene piu o meno denso.
-
druuna
- Utente Vip
- Messaggi: 1502
- Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm
Messaggio
da druuna » gio ott 06, 2011 6:23 pm
io vi odio VOGLIO IL BIMBYYYYYYYY!!!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » gio ott 06, 2011 6:27 pm
Anch'io vi odio... è sottinteso!!!