Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » mar ott 04, 2011 2:38 pm

ki09 ha scritto:io ho appena fatto il bon roll ripieno di scamorza e spek er poi farò il purè sepaghi bene sgancio la ricetta !
Ahahahah! Ti piacerebbe!!!
Mi basta l'idea!! :fing:




Scherzo, eh!
Grazie cara :bacio:


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mar ott 04, 2011 2:42 pm

nanà ha scritto:li ho fatti io quei muffin,buoni con la nutella ma se non li consumi subito diventando duri.
Quoto. Vorrei fare i panini scugnizzi più tardi..mmmh
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » mar ott 04, 2011 2:45 pm

A me intriga la ricetta del bon roll... Ma per la peppa non so se ho la carne adatta... Uff.

Male che va ripiego sullo sformato di patate... Ho un po' di patate fresche fresche di montagna!!
Avatar utente
giorgia 79
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1565
Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm

Messaggio da giorgia 79 » mar ott 04, 2011 7:01 pm

sbavvvvv
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer ott 05, 2011 9:21 am

Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?

Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!
Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » mer ott 05, 2011 10:16 am

Il purè lo faccio con la ricetta del libro base e ti confermo che viene colloso, la prossima volta proverò mettendo le patate nel cestello.

ieri sera ho fatto la pasta e fagioli, ottima!
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer ott 05, 2011 10:28 am

chiccha ha scritto:Quoto. Vorrei fare i panini scugnizzi più tardi..mmmh
Appena messi a lievitare!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer ott 05, 2011 11:38 am

Ma che sono sti panini scugnizzi???
Rispondi