sos pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar ago 30, 2011 6:24 pm

la yle ha scritto:commissionata una torta a mia mamma. io vado di gnocco.
quindi prendo la pasta, la stendo e la taglio a rombi, giusto. e poi?
grazie
lo friggi e mi inviti a cena, che dici? :cisssss:


Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » mar ago 30, 2011 6:35 pm

valedirimini ha scritto:lo friggi e mi inviti a cena, che dici? :cisssss:

per l'invito....organizzati che noi non abbiamo problemi :):)
per la frittura: pentolone di olio bollente, le immergo e le prelevo quando sono dorate, tipo patatine fritte???
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer ago 31, 2011 3:14 pm

la yle ha scritto:per l'invito....organizzati che noi non abbiamo problemi :):)
per la frittura: pentolone di olio bollente, le immergo e le prelevo quando sono dorate, tipo patatine fritte???
Si... ci mettono poco davvero!
beatrix

Messaggio da beatrix » mer ago 31, 2011 5:29 pm

Se becchi qualche napoletana e ti fai dire come si fanno le "pizzelle fritte"?

Mi sa che le condiscono prima con il pomodoro e poi le friggono, o forse il contrario.....

Sono di aiuto eh?
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer ago 31, 2011 5:32 pm

beatrix ha scritto:Se becchi qualche napoletana e ti fai dire come si fanno le "pizzelle fritte"?

Mi sa che le condiscono prima con il pomodoro e poi le friggono, o forse il contrario.....

Sono di aiuto eh?
bone anche quelle, ma no qui si parlava di gnocco però da mangiare ocn i salumi! :bacio:
Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » gio set 01, 2011 8:51 am

ieri sera ho fatto l'esperimento ed è riuscito!!!!
pasta per pizza del supermercato
olio
pentola della pasta
salumi vari e formaggi
è stato un successone!!!!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » gio set 01, 2011 9:05 am

la yle ha scritto:ieri sera ho fatto l'esperimento ed è riuscito!!!!
pasta per pizza del supermercato
olio
pentola della pasta
salumi vari e formaggi
è stato un successone!!!!
Mi hai fatto venir voglia... quasi quasi una sera a cena propongo!!!
Rispondi