come posso fare??

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mar ago 02, 2011 5:04 pm

CRI80 ha scritto:io ti direi..fallo prima,quando vuoi,lo fai cuocere a 3/4 poi lo congeli e venerdì sera lo metti in frigo a scongelare,la mattina di sabato lo passi 10 min in forno ed è come appena fatto-
cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:


marycky

Messaggio da marycky » mar ago 02, 2011 6:16 pm

Franci ha scritto:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:

ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mar ago 02, 2011 6:51 pm

marycky ha scritto:ecco brava fai il pan brioche che a me piace un sacco....
speriamo venga buono allora....
ci vediamo sabato :bacio:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer ago 03, 2011 9:20 am

Franci ha scritto:cri, aspettavo proprio te!! grazie!!
allora appena ho un'attimo lo faccio così sabato in 10 minuti ho fatto...
poi le NM che verranno diranno se sarà buono :cisssss:

vedrai..verrà benissimo.io ho fatto questa operazione con i minicroissant non ci si accorgeva della differenza tra quelli scongelati e quelli appena fatti.
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mer ago 03, 2011 2:09 pm

CRI80 ha scritto:vedrai..verrà benissimo.io ho fatto questa operazione con i minicroissant non ci si accorgeva della differenza tra quelli scongelati e quelli appena fatti.
grazie....ti diranno poi le NM se avrà successo..sperem va... uff...
Rispondi