Marmellata quanta?
Un vasetto intero?
DEVO farla,sembra TROPPO buona!
Mannaggia a te mannaggia
Crostata croccantosa
Io ne ho messo uno intero, era da 360 g.Scrj ha scritto:Marmellata quanta?
Un vasetto intero?
DEVO farla,sembra TROPPO buona!
Mannaggia a te mannaggia
E' un bello strato, se a qualcuno piace meno corposa se ne può mettere meno.
C'è da considerare anche il grado di dolce: questa era una marmellata al 75% di frutta.
Ho un barattolo di marmellata ai mirtilli e non sapevo che farne..ecco stasera la provo!Sheireh ha scritto:Ho appena sfornato una crostata strepitosa (non ho potuto esimermi dall'assaggiarne una fetta ancora tiepida).
200 g di farina
100 g di nocciole tritate
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
8 g di lievito
marmellata (andrebbe quella di mirtilli rossi, ma ho usato i lamponi)
Si lavora e si stende bene, si cuoce in mezzoretta a 180° e in bocca dà una buonissima sensazione, perché si "scioglie" come pastafrolla normale ma al contempo risulta croccante grazie alle nocciole.