congelare i sughi
congelare i sughi
siamo io e Manu e non è che condiamo cosi tanto
a volte prendo il pesto senza aglio che ci piace assai, o la semplice conserva di pomodoro
visto che è impossibile per noi finire un barattolo nei 3-4 giorni dopo l'apertura, posso congelare in monodosi?
se si, quando dura?
perchè ho aperto il pesto domenica, e quello avanzato l'ho surgelato in porzioncine per due. poi mi è venuto il dubbio...
e anche la passata, la classica solo di pomodoro... si puo???
a volte prendo il pesto senza aglio che ci piace assai, o la semplice conserva di pomodoro
visto che è impossibile per noi finire un barattolo nei 3-4 giorni dopo l'apertura, posso congelare in monodosi?
se si, quando dura?
perchè ho aperto il pesto domenica, e quello avanzato l'ho surgelato in porzioncine per due. poi mi è venuto il dubbio...
e anche la passata, la classica solo di pomodoro... si puo???
sinceramente non mi sono mai posta il problema, anzi, io facevo apposta il sugo alla Dani (ma anche per noi) una volta la settimana e lo congelo in mono porzioni
idem il pesto: lo faccio io, con basilico del mio balcone e mixer, e poi congelo
l'unica avvertenza è che il pesto lo congelo senza formaggio
idem il pesto: lo faccio io, con basilico del mio balcone e mixer, e poi congelo
l'unica avvertenza è che il pesto lo congelo senza formaggio
spesso infatti faccio io il sugo e lo congelo in monoporzioni, anzi è la prassi
siccome fare il pesto per noi due è piu la fatica che il gusto lo compro ogni tanto, e appunto mi chiedevo se lo posso congelare...
cosi anche la passata comprata
come mai congeli senza formaggio? io quando compro il parmigiano, lo taglio a metà e parte in frigo e parte in freezer...
siccome fare il pesto per noi due è piu la fatica che il gusto lo compro ogni tanto, e appunto mi chiedevo se lo posso congelare...
cosi anche la passata comprata
come mai congeli senza formaggio? io quando compro il parmigiano, lo taglio a metà e parte in frigo e parte in freezer...