ricetta per purè

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

ricetta per purè

Messaggio da Scilla » mar giu 28, 2011 8:29 pm

si possono fare delle crocchette di patate (simil crocchette) con il purè?
avete una ricetta?

grazie


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar giu 28, 2011 8:34 pm

Io ci avevo provato aggiungendo un po' d'uovo e poi ripassate con uovo e pangrattato in forno... ma non mi ricordo com'erano venute :ola:
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar giu 28, 2011 8:35 pm

se il purè non è quello in busta ed è bello sodo puoi farci le patate duchessa, cioè metterlo nella sac a posc (non so come si scrive) e fare delle meringhette sulla cartaforno e infornare finchè non sono dorate... col purè in busta invece non vengono bene...
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla » mar giu 28, 2011 8:37 pm

è proprio quello in busta
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar giu 28, 2011 8:45 pm

allora no per le patate duchessa, ti si affloscerebbero...
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla » mar giu 28, 2011 8:53 pm

no le patate flosce nooooo
:-)
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar giu 28, 2011 9:13 pm

allora uno sformatino con pangrattato, parmigiano, cubetti di formaggio e prosciutto o salame, quello che hai in frigo insomma e poi passi al forno...

scrivo da cani e c che ho la belvetta in braccio che in metà pc deve vedere la pimpa :sdent:
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mar giu 28, 2011 10:16 pm

Ad puré ben sodo aggiungi uovo, parmigiano ed eventualmente pangrattato se è troppo molle.
Poi fai le crocchette e le impani normalmente.
Puoi friggerle o farle a forno.
Rispondi