ciao, io ho avuto diabete gestazionale e da allora mi sono trovata con cali ipoglicemici e mia sa che il futuro è quello, nonostante sono magrissima. Faccio la glicata una volta all'anno e sto cerando già di cambiare alimentazione così da magari evitare la comparsa del diabete 2.sbirulina ha scritto: Oggi sono arrivata a pranzo con 116 (per me valore ottimo) ho mangiato una fondina di pasta con un sugo legerissimo e un piatto di insalata con una fettina di pane.
Ok elimino completamente i carboidrati anche se non sono convinta di fare benissimo!
Comunque per quanto riguarda il tuo pasto... dove sono le PROTEINE ? Ci sono solo carboidrati non va bene ! L'insalata è neutra. Se aggiungevi una fetta di carne vedevi che la glicemia non si alzava troppo
Lo so che è una palla mettere sempre carboidrati e proteine ad ogni pasto ma d'altronde se non si fa così poi la glicemia sale troppo.
E non devi eliminare i carboidrati sarebbe uno sbaglio perché ti indebolisci. Limita la quantità, ad esempio 1/4 di piatto con carboidrati, l'altro 1/4 di proteine e metà di verdura e insalata.