Allora mi sa che ho rischiato grosso.
Io avevo il problema toxo.
Il mio gine mi disse che potevo mangiare anche il crudo purchè stagionato, la bresaola, lo speck e tutto quello cotto.
Mi disse anche di mangiare le verdure crude, purchè ben lavate.
Io proposi il bicarbonato sulle verdure prima di risciaquare e lui con sguardo da pesce lesso mi disse:
Signora ma lei è così convinta che le verdure che mangia arrivino dalla terra e non dalla serra????
Non serve il bicarbonato basta solo lavarle bene sotto acqua corrente.
Mi disse di evitare il pesce, tanto (parole sue) è pieno di mercurio.
Ad ogni modo mi sa che mi è andata di culo.
Affettati proibiti
Il fatto è che spesso non è la terra in sé dove nascono le verdure che porta la toxo, ma l'acqua fangosa che tirano su dai fossi che viene usata per irrigare anche le serre...Dona ha scritto:Signora ma lei è così convinta che le verdure che mangia arrivino dalla terra e non dalla serra????
Comunque, diciamo che più che ti è andata di culo, è sfiga quando ti capita di prenderla. Perché se non la prendiamo per 30 anni in cui non ci stiamo attente, prenderla poi in quei 9 mesi è possibile, ma è proprio da sfigate!
Ah, per quanto riguarda il pesce, solo alcuni pesci possono essere "mercuriosi" (come tonno e similari), non tutti.
E dirti di eliminare in toto il pesce, fonte di molte cose importanti per il corpo, è da pazzi!