caterina ha scritto:ne vorrei uno.
da non spendere tanto.
qualche idea?
e poi: me lo consigliate?
sono arrivata tardi, penso...
ho letto tutta la discussione, ma mi intrometto solo per dire che secondo me (e sono tecnologa alimentare, e di alimenti mi occupo - badate! non "alimentazione"!!! c'è differenza!) l'uso corretto del microonde NON provoca danni nè all'alimento nè alla persona che consuma l'alimento cotto con esso.
Le microonde alterano l'alimento ne più nè meno di un qualsiasi altro tipo di cottura (ora sarebbe troppo lungo stare qui a spiegare tutto quello che succede quando semplicemente lessiamo in acqua un uovo, per esempio, o arrostiamo una carne...)
Io mi sento quindi di consigliarlo vivamente, visto il risparmio di grassi aggiuntivi, di tempo e di elettricità!
Infine...
Io mi sono trovata benissimo con un forno a microonde della Bifinett comprata al Lidl: un rapporto eccezionale in qualità/prezzo (59.90€) con grill superiore ed inferiore, vari programmi di cottura e scongelamento... ecc...
Questo è il mio piccolo parere, poi ognuno è libero di decidere per se stesso... e cuocere ciò che vuole come vuole
bacioni :bacio: a tutte:nani: