no prima di infornare.beatrix ha scritto:No arrotolarlo è facile, se lo fai subito in un telo non dà problemi.
Da piccola lo facevo con la carta stagnola e si "pelava" via, porse dovrei riprovare così...
Dani dici di bagnare la carta forno, ma dopo che il rotolo è uscito dal forno?
Rotolo (dolce facile e veloce)
- dani9\6\08
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dunque come dimensioni io non copro l'intera teglia ma faccio un rettangolo più piccolo, giusto la grandezza adatta poi al piatto da portata.
poi. appena uscito dal forno lo catapulto su un altro foglio di carta forno, la comodità è che rimanendo attaccato al foglio hai la possibilità di sistemarlo bene. poi pian pianino inizio a togliere il foglio sopra, ne rimane un po' attaccato ma davvero un velo.
poi. appena uscito dal forno lo catapulto su un altro foglio di carta forno, la comodità è che rimanendo attaccato al foglio hai la possibilità di sistemarlo bene. poi pian pianino inizio a togliere il foglio sopra, ne rimane un po' attaccato ma davvero un velo.
si infatti ci stavo ripensando ed in effetti è probabile che avendola fatta molto sottile sia stato più difficile staccarla.beatrix ha scritto:Grazie mammangi. Ho fatto come te, salvo che ho fatto un rettangolo grande quanto la teglia ed era una specie di crepe... poi con il velo che rimane attaccato alla carta forno era ancora più sottile!
La prossima volta aumento le uova oppure faccio rettangolo più piccolo
la prossima volta prova o a farla più piccola o ad aumentare le dosi, tanto le proporzioni sono facili.