Idee culinarie per grandi e bambini
-
Pandina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5640
- Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Pandina » mer mag 04, 2011 1:38 pm
Allora, il mio ripieno preferito è Philadelphia e mortadella (riempiendo le palle il più possibile).
Di quelli dolci ancora non ne ho trovato nessuno che mi soddisfi al 100%.
Ora voglio sperimentarne uno tipo strudel (con mele, cannella, uvette e una sorta di cremina dolce che però sarà difficile schiaffarci dentro).
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer mag 04, 2011 1:59 pm
Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top
-
Ipomea
- Utente NM
- Messaggi: 1354
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
-
Contatta:
Messaggio
da Ipomea » mer mag 04, 2011 2:28 pm
Si, confermo. Oggi lo rifaccio perchè Stefano ne ha fatto assaggiare un po' alle maestre e hanno detto che era buono...
Poi lo devo rifare anche per domenica che andiamo al mega torneo a Treviso e abbiamo un Gazebo per noi genitori sotto il sole. Gazebo che si riempirà di cose da mangiare ovviamente.
-
Paola
- Utente NM
- Messaggi: 6945
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 12:06 pm
Messaggio
da Paola » mer mag 04, 2011 2:46 pm
Fede ha scritto:Io resto convinta del fatto che bisogna fare piccole ma super farcite e che con ripieni molli debitamente congelati prima, siano il top
cioè? congeli la nutella?
-
Giulia1970
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
Messaggio
da Giulia1970 » mer mag 04, 2011 3:01 pm
Pandina ha scritto:Ora voglio sperimentarne uno tipo strudel (con mele, cannella, uvette e una sorta di cremina dolce che però sarà difficile schiaffarci dentro).
senza cremina l'ho fatto anch'io così, buooono! le mele cotte sembravano cremose di loro!
-
Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
Messaggio
da Brufradaste » mer mag 04, 2011 3:02 pm
Io ho messo un pò di cioccolato dell'uovo e pera, fantastico.
Per quelli salati, spinaci (cotti, ma vanno bene anche crudi) mezzo pomodorino e un pezzo di pecorino.
Io trovo molto più semplice stendere la pallina (tipo pizzetta) riempirla e richiuderla, facendo così riesco a mettere più ripieno.
-
elly
- Ambasciatore
- Messaggi: 2450
- Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm
Messaggio
da elly » mer mag 04, 2011 3:11 pm
io adoro quello salato! il mio preferito è formaggio tipo fontina e salamino :gnam:
-
cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 » gio mag 05, 2011 3:37 pm
Danubisteeeeeeeeeeeee!!! Se metto la salsiccia come ripieno la devo prima cuocere un pó?????? Help ho il marito che è impazzito per il Danubio :cisssss: