Perché le torte non lievitano?
Considera che a volte la causa del "collasso" delle torte è la proporzione tra gli zuccheri e gli altri ingredienti...
Se le quantità erano giuste invece devi davvero controllare la temperatura del forno e vedere se corrisponde a quella selezionata.
E comunque per la torta alle carote ci sta che sia umida, magari le carote erano molto succose ed hanno fatto la loro parte...
Se le quantità erano giuste invece devi davvero controllare la temperatura del forno e vedere se corrisponde a quella selezionata.
E comunque per la torta alle carote ci sta che sia umida, magari le carote erano molto succose ed hanno fatto la loro parte...
Eccola
Dalla foto non é altissima, ma almeno un poco è cresciuta, e dentro si vede che è asciutta....
Dalla foto non é altissima, ma almeno un poco è cresciuta, e dentro si vede che è asciutta....
sì però appunto è una torta bassa, se tu poi hai usato farina non autolievitante e solo mezza bustina di lievito non poteva crescere.Saramik ha scritto:Eccola
Dalla foto non é altissima, ma almeno un poco è cresciuta, e dentro si vede che è asciutta....
- dadamarsia
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