i primi sono fatti con i gamberoni surgelati gia' sgusciato.
allora si prende la foglia e si tagliano dei rettangolini.
si mette un gamberone su rettangolino , un po' d'olio d'oliva e un po' di sale, prezzemoli e si chiude la sfoglietta lasciando fuori la coda del gamberone.
si mette in forno a 180 gradi per 10 15 minuti, la coda rimane fuori dalla sfoglia cosis' si mangiano tenendoli per la coda appunto
poi con qualsiasi tipo di pesce senza lische faccio gli altr
si prende una sfoglia e si taglia a quadrati
faccio cuocere a parte il pesce, di solito prendo il merluzzo congelato e lo faccio andare in un soffritto di olio, cipolla prezzemolo e sfumo con limone e vino mischiati
una volta cotto faccio una pappetta.
la metto sul quadratone e lo chiudo a raviolo
sempre in formo a 180 per 10 - 15 minuti
ecco questi sono gli antipasti per domani...semplici semplici ma boooooni
stuzzichin di pesce con la torta salata
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm