stuzzichin di pesce con la torta salata

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

stuzzichin di pesce con la torta salata

Messaggio da betty matteo » sab apr 23, 2011 3:42 pm

i primi sono fatti con i gamberoni surgelati gia' sgusciato.
allora si prende la foglia e si tagliano dei rettangolini.
si mette un gamberone su rettangolino , un po' d'olio d'oliva e un po' di sale, prezzemoli e si chiude la sfoglietta lasciando fuori la coda del gamberone.

si mette in forno a 180 gradi per 10 15 minuti, la coda rimane fuori dalla sfoglia cosis' si mangiano tenendoli per la coda appunto

poi con qualsiasi tipo di pesce senza lische faccio gli altr

si prende una sfoglia e si taglia a quadrati

faccio cuocere a parte il pesce, di solito prendo il merluzzo congelato e lo faccio andare in un soffritto di olio, cipolla prezzemolo e sfumo con limone e vino mischiati

una volta cotto faccio una pappetta.

la metto sul quadratone e lo chiudo a raviolo
sempre in formo a 180 per 10 - 15 minuti

ecco questi sono gli antipasti per domani...semplici semplici ma boooooni


Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » sab apr 23, 2011 3:48 pm

Porca miseria che voglia che m'hai fatto venire!!!!! Li devo provare!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » sab apr 23, 2011 3:50 pm

Questi sono davvero sfiziosi!
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo » sab apr 23, 2011 4:02 pm

io li metto tutti su un vassoio e vi assicuro che svaniscono in un lampo e poi li faccio anche a volte a pranzo...i bimbi li mangiano volentieri!
Rispondi