hamnburger durissimi...
hamnburger durissimi...
perchè?
Vi do dei suggerimenti:li ho messi in padella da congelati
li ho cotti troppo (10 minuti)
la carne era già così e nulla era in mio potere per evitarlo
uffà, vorrei evitare di ripetere l'esperienza di mangiarmi 3 hamburger il giorno dopo perchè i figli disperati rinunciano all'impresa :sticazzi:
Vi do dei suggerimenti:li ho messi in padella da congelati
li ho cotti troppo (10 minuti)
la carne era già così e nulla era in mio potere per evitarlo
uffà, vorrei evitare di ripetere l'esperienza di mangiarmi 3 hamburger il giorno dopo perchè i figli disperati rinunciano all'impresa :sticazzi:
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Anch io stesso metodoFede ha scritto:io riesco a cucinarli molto bene facendo così
metterli nella padella caldissima senza olio SCONGELATI
poi abbassare la fiamma e continare a girarli
in 5 o 6 minuti dovrebbero essere cotti
io ogni tanto li premo con la paletta per assottigliarli e far uscire il liquido di cottura ed il sangue
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm