come cucino il pesce?

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » ven apr 15, 2011 1:38 pm

Grazie mille per tutte le ricette.
Per far chiarezza il pesce è intero di pelle e lische ha solo la pancia già pulita. Lo chiamo da porzione perchè le dimensioni di un singolo pesce sono sufficienti per una persona
sono come queste
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

comunque penso che farò una delle vostre ricette, visto che ho piantato da poco salvia e rosmarino opterò per la ricetta di lenni :ok:
e proverò volta volta un po' tutte!
grazie ancora e se ci sono altri consigli non esitate!


Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » ven apr 15, 2011 4:03 pm

e allora ci vorranno venti minuti, poi fai la pova dlla cottura e al massimo lasci un altro pò in forno..
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » ven apr 15, 2011 5:50 pm

lenni ha scritto:e allora ci vorranno venti minuti, poi fai la pova dlla cottura e al massimo lasci un altro pò in forno..
Grazie mille tesoro! un bacio al tuo cucciolo nel pancione!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » sab apr 16, 2011 2:38 pm

ci sei riuscita alla fine? :bacio:
Rispondi