risotto agli asparagi col bimby
risotto agli asparagi col bimby
fatto stasera, venuto ottimo e si spreca poco perchè i gambi li triti nel soffritto
così ne viene abbondante per 6:
Ingredienti
400 g di asparagi
30 g di cipolla
40 g di olio
500 g di riso
50 g di vino bianco
1 l di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
100 g di latte
30 g di burro
50 g di parmigiano
Preparazione
Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.
buon appetito!
così ne viene abbondante per 6:
Ingredienti
400 g di asparagi
30 g di cipolla
40 g di olio
500 g di riso
50 g di vino bianco
1 l di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
100 g di latte
30 g di burro
50 g di parmigiano
Preparazione
Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.
buon appetito!
mmm...una via di mezzo, non grossissimi ma nemmeno sottili sottili, tipo questi:Saramik ha scritto:Ok, ma sono quelli fini fini, selvatici, o quelli grossi, coltivati? Da me si trovano entrambi al mercato..
http://www.google.it/imgres?imgurl=http ... 9,r:15,s:0