zuppa gallurese

Idee culinarie per grandi e bambini
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betty matteo
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zuppa gallurese

Messaggio da betty matteo » gio apr 14, 2011 2:08 pm

data fedelmente dalla nostra zia maddalenina e super piaciuta a tutti!!

ingredienti
pane raffermo di due giorni
battutino di pecosrino, basilico, prezzemolo e noce moscata
brodo di manzo e maiale
ragu di carne
caciotta

imburrare una teglia da forno e fare uno strato di pane a fette spesse due cm abbondanti, versarvi ilbattutino gia'peparato prima e spargere bene sulle fette di pane, mettere la caciotta a fette, di nuovo un po' di battutino e infine il ragu

fare altri due strati cosi' se la teglia lo permette.
terminare con il pane e basta

bucherellare il pane finale e versarvi il brodo sopra in modo abbondante

infornare a forno caldo per 30 minuti a 180 gradi


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Franci
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Messaggio da Franci » ven apr 15, 2011 7:55 pm

sembra buona....
Missdove
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Messaggio da Missdove » sab apr 16, 2011 9:12 am

Molto interessante.. :ok:
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lenni
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Messaggio da lenni » sab apr 16, 2011 2:39 pm

mmmm, da provare!!!
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giorgia 79
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Messaggio da giorgia 79 » sab apr 16, 2011 6:37 pm

Mia suocera era gallurese,mio suocero la fa buonissima.... slurp...
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