agar agar

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 651
Iscritto il: sab nov 21, 2009 9:02 am

Messaggio da Alecita » gio apr 14, 2011 10:41 pm

Prova anche nei negozi bio, chiedi proprio agar-agar.
Penso che si chiama anche kanten, (o è un altra cosa?!).


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio apr 14, 2011 10:44 pm

ci provo...c'è un erboristeria qui vicino,appena aperta...
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » ven apr 15, 2011 12:33 am

Per i gelati veri e propri so che usano la farina di semi di carrube come addensante. Non ho idea però di dove la si possa trovare...
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa » ven apr 15, 2011 2:30 am

nove ha scritto:Per i gelati veri e propri so che usano la farina di semi di carrube come addensante. Non ho idea però di dove la si possa trovare...
La trovi nei negozi bio ben forniti.
Normalmente hanno quella della rapunzer.
Oppure in internet sul sito tibiona.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 15, 2011 6:39 am

ho letto sul sito del bimby che molti lo usano,a me non è mai capitato di usarlo ma adesso sono proprio cursiosa di provare.
Rispondi