alcuni condimenti di casa mia

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

alcuni condimenti di casa mia

Messaggio da ki09 » dom apr 10, 2011 3:59 pm

A volte la pasta di casa mia diventa un piatto anche in caso di ospiti,
vi lascio alcuni spunti poi se siete interessate vi lascio tutte le ricette facili e veloci :
speck e melanzane
cotto piselli e fontina
ceci e gamberi
patate spek e rosmarino
sedano carote e sesamo
cotto e zucchine
pomodoro e filadelfia
vellutata di funghi e samone affummicato
noci e zola
ragu di salsiccia


Luna

Messaggio da Luna » lun apr 11, 2011 9:26 am

buoniiii, a occhio ci sono degli ingredienti che ho quasi sempre in casa.....ricette???
caelda
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 100
Iscritto il: mar dic 29, 2009 12:35 pm

Messaggio da caelda » lun apr 11, 2011 10:04 am

buone la prima mi ispira moltissimo!! ricettine?
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » lun apr 11, 2011 10:44 am

Mettile tutte!
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » mer apr 13, 2011 6:21 am

Abbiate fede donne che oggi quando torno dal lavoro posto ricette di tutte , perdonate la latitanza ma sonocon la testa a violette
NoireLigeia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 418
Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm

Messaggio da NoireLigeia » mer apr 13, 2011 8:08 am

:tettonaesaurita:
buoni!
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » mer apr 13, 2011 8:24 pm

melanzane e spek
far soffriggere lo speck senza olio in una pentola antiaderente , poi metti da parte
taglia a cubetti piccoli le melanzane e stufa con un filo d' olio e sale
unisci tutto e condisci la pasta con olio a crudo e scaglie di grana .
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » mer apr 13, 2011 8:26 pm

cotto piselli e fontina
con un filo d'olio metti i cubi di cotto e lascia colorire
poi aggiungi i piselli in scatola o surgelati
lessa la pasta e unisci tutto in una padella antiaderente e manteca con fontina , olio a crudo e pepe se piace
Rispondi