Cosa mi dite della crema di riso mais e tapioca??
-
- Utente Vip
- Messaggi: 612
- Iscritto il: gio mar 24, 2011 4:19 pm
Cosa mi dite della crema di riso mais e tapioca??
la bpediatra me l'aveva messa nella ricettina, per ora ovviamente è escluso, ma che alternative ci sono? voi cosa usate? Va messa nel brodo vegetale se mai giusto?
-
- Utente Vip
- Messaggi: 612
- Iscritto il: gio mar 24, 2011 4:19 pm
Lei mi diceva che si trova tranquillamente al supermercato, quindi immagino che sia già sotto forma di cremina..giusto?
Ma quindi potrei fare a meno di prendere quelle cose strane che personalmente non ho nemmeno mai mangiato e aggiungere della pastina normale?Se fai il brodo, ti serve qualcosa di carboidrato, quindi puoi andare di farine oppure di pastina.
Si trovano sotto forma di farina che a contatto con il brodo (o l'acqua calda) fanno il "pastone" (dipende da quanta ne metti per la consistenza).Vero190980 ha scritto:Lei mi diceva che si trova tranquillamente al supermercato, quindi immagino che sia già sotto forma di cremina..giusto?
Ma quindi potrei fare a meno di prendere quelle cose strane che personalmente non ho nemmeno mai mangiato e aggiungere della pastina normale?
Personalmente ritengo che, in caso si vogliano prendere, sia meglio scegliere quelle bio senza aggiunte di vario tipo (per esempio alcune marche aggiungono aromi o zuccheri, la Hipp invece non aggiunge nulla, anche Esselunga o Eurospin son buone e bio).
Ma puoi tranquillamente saltarle dando pastina oppure non facendo nemmeno il brodo e passando subito alla pasta col sugo :cisssss: