gnocchi alla romana
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- Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm
Ma nel forno si ammorbidiscono, in realtà (a parte quelli sopra che fanno la crosticina).
Io il latte lo faccio bollire appena appena, e il semolino non so quanto cuoce. Finché diventa duro duro da mescolare e si stacca dalla pentola. come la polenta, da vedere.
Poi, una volta intiepidito un po' il tutto, aggiugno tuorli formaggio e burro. Stendo e lascio raffreddare (visto che la prima fase è rapida, a volte la faccio la mattina per la sera)
Comunque benvenuta nel club degli amanti degli gnocchi alla romana!
Io il latte lo faccio bollire appena appena, e il semolino non so quanto cuoce. Finché diventa duro duro da mescolare e si stacca dalla pentola. come la polenta, da vedere.
Poi, una volta intiepidito un po' il tutto, aggiugno tuorli formaggio e burro. Stendo e lascio raffreddare (visto che la prima fase è rapida, a volte la faccio la mattina per la sera)
Comunque benvenuta nel club degli amanti degli gnocchi alla romana!