Idee culinarie per grandi e bambini
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » mar apr 12, 2011 6:11 pm
aiuto
insegnatemi , devo farli stasera poi vi racconto
-
emamè
- Utente
- Messaggi: 4499
- Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm
Messaggio
da emamè » mar apr 12, 2011 6:12 pm
Hyla ha scritto:aiuto
insegnatemi , devo farli stasera poi vi racconto
hai l aricetta bimby?
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » mar apr 12, 2011 6:13 pm
-
ziaco
- Ambasciatore
- Messaggi: 3228
- Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am
Messaggio
da ziaco » mar apr 12, 2011 6:13 pm
Devi fare il semolino e poi stenderlo spessore circa 1-2 cm.
Tagli a cerchio con un bicchiere non troppo grande .
Li affili nella teglia e cospargi con abbondante burro fuso e parmigiano.
Slurp, mi hai fatto venir voglia....
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » mar apr 12, 2011 6:15 pm
ahaha via me li ricordavo più difficili
vado poi vi dico
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » mar apr 12, 2011 6:53 pm
grazie grazie
ora sono con il mini pc davanti al bimby . Sta bollendo il latte con la noce moscata e il burro
che donna tecnologggica
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar apr 12, 2011 7:03 pm
A me piacciono anche conditi al ragù con il parmigiano sopra.
Non saranno classici ma sono buonissimi pure così (però il classico burro parmigiano è imbattibile)