gnocchi alla romana

Idee culinarie per grandi e bambini
Hyla

gnocchi alla romana

Messaggio da Hyla » mar apr 12, 2011 6:11 pm

aiuto
insegnatemi , devo farli stasera poi vi racconto


Avatar utente
emamè
Utente
Utente
Messaggi: 4499
Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm

Messaggio da emamè » mar apr 12, 2011 6:12 pm

Hyla ha scritto:aiuto
insegnatemi , devo farli stasera poi vi racconto
hai l aricetta bimby?
Hyla

Messaggio da Hyla » mar apr 12, 2011 6:13 pm

Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » mar apr 12, 2011 6:13 pm

Devi fare il semolino e poi stenderlo spessore circa 1-2 cm.
Tagli a cerchio con un bicchiere non troppo grande .
Li affili nella teglia e cospargi con abbondante burro fuso e parmigiano.

Slurp, mi hai fatto venir voglia....
Hyla

Messaggio da Hyla » mar apr 12, 2011 6:15 pm

ahaha via me li ricordavo più difficili
vado poi vi dico
beatrix

Messaggio da beatrix » mar apr 12, 2011 6:31 pm

Avevo postato la ricetta tempo fa:

http://www.noimamme.it/forum/showthread ... i+semolino

sono un mio cavallo di battaglia, se hai dubbi chiedi
Hyla

Messaggio da Hyla » mar apr 12, 2011 6:53 pm

grazie grazie
ora sono con il mini pc davanti al bimby . Sta bollendo il latte con la noce moscata e il burro
che donna tecnologggica
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar apr 12, 2011 7:03 pm

A me piacciono anche conditi al ragù con il parmigiano sopra.
Non saranno classici ma sono buonissimi pure così (però il classico burro parmigiano è imbattibile)
Rispondi