Ricetta coniglio a pezzi..cercasi
Ricetta coniglio a pezzi..cercasi
Ieri ho comprato del coniglio a pezzi...ma date una ricetta collaudata? Grazie mamme
in umido - bianco: con vino bianco, olive nere, trito di sedano, carota, cipolla, e rami di finocchio selvatico (se non ce l'hai vanno bene i semi, ma pochi, chè sono antipatici quando ti capitano tra i denti)
in umido rosso: con passata di pomodoro e patate. al posto delle patate mia madre d'estate mette i peperoni ed usa il pomodoro fresco.
entrambi cotti a fuoco lento con olio evo.
in umido rosso: con passata di pomodoro e patate. al posto delle patate mia madre d'estate mette i peperoni ed usa il pomodoro fresco.
entrambi cotti a fuoco lento con olio evo.
Grazie mille..mi piace la versione bianca, ma non ho nè il finocchio e nè i semi. in questa versione posso mettere le patate?MariannaMJ ha scritto:in umido - bianco: con vino bianco, olive nere, trito di sedano, carota, cipolla, e rami di finocchio selvatico (se non ce l'hai vanno bene i semi, ma pochi, chè sono antipatici quando ti capitano tra i denti)
in umido rosso: con passata di pomodoro e patate. al posto delle patate mia madre d'estate mette i peperoni ed usa il pomodoro fresco.
entrambi cotti a fuoco lento con olio evo.
La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!
Mi raccomando ricorda di eliminare i 2 spicchi d'aglio a fine cottura!carlina ha scritto:La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!
Ufffaaaaaa non ho la salvia..carlina ha scritto:La mia ricetta:
coniglio a pezzi
olio
aglio in camicia 2 spicchi
Vino bianco
Aceto
Salvia (tanta)
Rosmarino (tanto)
Mettere olio in una padella abbastanza grande a contenere tutto il coniglio ,aggiungere il coniglio e farlo rosolare bene da entrambe le parti ,salare e pepare in una brocca da 1 litro preparare 4/5 vino bianco 1/5 aceto bianco salvia aglio in camicia e rosmarino , stufare il coniglio a fuoco lento con questo preparato per almeno 45 minuti fino a che il vino sia del tuto evaporato e .....Cotto e mangiato!
Si anche io salvia a volontà...ma nel giardino della mia casa a Lecce, qui a Verona abbiamo piantato nei vasi menta, rosmarino, prezzemolo, avevamo la salvia ma poi è sparita. Ora con la bella stagione ripiantiamo tuttocarlina ha scritto:la salvia e il rosmarino sono fondamentali!!!
Pensa che io in giardino ho una vera e propria PIANTAGIONE di salvia!