Moda, tendenze e bellezza
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:31 am
Nefer ha scritto:mannò! alla fine noi la pasta la mangiamo solo nel week :cisssss: :cisssss:
quindi non è poi così lavoraccio!
a bhe, pero' adesso mi devi dire in alternativa alla pasta che cucini, perche' la mia fantasia ultimamente e' molto limitata e se non faccio quella come piatto unico annaspo
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:32 am
troppi_gatti ha scritto:olio evo è buono e fa bene, ma fa anche 90 kcal ogni 10 grammi eh!
quindi 2 cucchiaini da caffè son più che sufficienti.
e il limone, tanto limone!
che buono il limone sull'insalata, slurp!
no non ce la faccio :occhiodibue:
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:33 am
Azur ha scritto:a me la verdura con l'olio non piace,
in genere faccio yogurt+senape+erba cipollina,
oppure tzatziki, che non è molto diverso...
ottimo anche questo
il tzatzilki invece non so cosa sia.....lo cerco
e mi muniro' anche di semi di sesamo
invece la salsa di soia non e' eccessivamente salata????
-
dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Messaggio
da dani9\6\08 » mar apr 12, 2011 10:35 am
dovrei iniziare ad usare il cucchiaio anch'io per misurare l'olio quando condisco perchè vado sempre ad occhio.
a me l'insalata piace anche con lo yogurt o la senape e per forza metto meno olio perchè altrimenti mi sembra troppo paciugata.
-
dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Messaggio
da dani9\6\08 » mar apr 12, 2011 10:39 am
i semi di sesamo esaltano il sapore del sale quindi ne usi meno mantenendo il gusto.
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mar apr 12, 2011 10:40 am
dani9\6\08 ha scritto:i semi di sesamo esaltano il sapore del sale quindi ne usi meno mantenendo il gusto.
C'è un condimento già pronto di sesamo e sale, che si chiama gomasio, che va benissimo nella verdura cruda.
-
dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm
Messaggio
da dani9\6\08 » mar apr 12, 2011 10:45 am
Sheireh ha scritto:C'è un condimento già pronto di sesamo e sale, che si chiama gomasio, che va benissimo nella verdura cruda.
l'ho fatto a inizio mese e lo stiamo usando molto volentieri!!
(avevo aperto anche un post)
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 11:19 am
dani9\6\08 ha scritto:l'ho fatto a inizio mese e lo stiamo usando molto volentieri!!
(avevo aperto anche un post)
ho trovato il tuo post, interessante...
ma quindi poi tu lo usi al posto del sale sempre abbinato all'olio?