Idee culinarie per grandi e bambini
-
Ipomea
- Utente NM
- Messaggi: 1354
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
-
Contatta:
Messaggio
da Ipomea » dom apr 10, 2011 10:33 pm
Grazie donne!!!
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » lun apr 11, 2011 7:50 pm
ginger ha scritto:Una ricetta semplice e veloce è quella dei croissant furbi dell'Araba felice. Io non li ho mai provati, è da una vita nella cartella delle ricette da provare, ma giace ancora lì.
E' probabile che sfogli bene, perché avevo provato una ricetta con una pasta simile, sempre a base di philadelphia e in effetti aveva un effetto sofgliato (erano queste
crestine , io le ho sempre fatte con philadelphia al posto della ricotta).
Prima di cimentarti con procedure lunghissime puoi provare questa. Le ricette dell'Araba felice non mi hanno mai deluso, sicuramente è buona, al massimo non hai esattamente i croissant che volevi, ma di sicuro non butti nulla!
Croissant furbi
incuriosita dalla ricetta oggi mi sono messa e li ho fatti, sono venuti bene però il sapore è un po' troppo burroso e grasso per i miei gusti...
-
Babbi
- Utente Vip
- Messaggi: 1125
- Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Babbi » lun apr 11, 2011 9:30 pm
mmmm son curiosa pure io...li provero di sicuro:-)
-
BABA
Messaggio
da BABA » lun apr 11, 2011 9:56 pm
ricetta velocissimissima.
corri al carrefour reparto surgelati ne prendi una confezione...
a parte gli scherzi io una volta ho provato a farli ma è veramente difficile..mi sono usciti una schifezza
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » mar apr 12, 2011 8:56 am
BABA ha scritto:ricetta velocissimissima.
corri al carrefour reparto surgelati ne prendi una confezione...
a parte gli scherzi io una volta ho provato a farli ma è veramente difficile..mi sono usciti una schifezza
Anche Eismann li ha...e non devi neanche muoverti da casa!!! :cisssss:
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 9:02 am
la ricetta super veloce di cotto e mangiato?
pastasfoglia fresca, la tagli a spicchi, metti una cucchiaiata di nutella o marmellata, arrotoli e cuoci: una delizia senza faticare e sono pronti in un baleno !
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mar apr 12, 2011 9:11 am
Daria, scusa, ma in questo caso, fare la pasta sfoglia a casa non è complicatissimo, richiede anche meno lievitazione...però tu sei sicura vengano bene? Secondo me verrebbero friabili tipo vol-au-vent, non morbidi come i cornetti....
-
Daria
- Utente NM
- Messaggi: 6327
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm
Messaggio
da Daria » mar apr 12, 2011 10:42 am
Saramik ha scritto:Daria, scusa, ma in questo caso, fare la pasta sfoglia a casa non è complicatissimo, richiede anche meno lievitazione...però tu sei sicura vengano bene? Secondo me verrebbero friabili tipo vol-au-vent, non morbidi come i cornetti....
Indubbiamente hanno un'altra consistenza e come dici tu sono piu' friabili, pero' per una cosa veloce e una colazione improvvisata la domenica secondo me sono ottimi, e i bimbi gradiscono