cucina senza lievito, latte, grano
Con la farina di ceci no, di solito ci faccio la farinata.
Così, a intuito, proverei a farle solo con farina di ceci e acqua e un filino d'olio, senza latte o succedanei e niente uovo. Ma non so se siano adatte ai ripieni dolci, le vedrei meglio con il salato.
Mi hai fatto venire voglia di provare.
Poi non ho problemi con il grano, quindi solitamente le faccio normali e da quando ho ridotto i latticini uso il latte di riso.
Alle castagne le avevo fatte solo per una cena un po' particolare tutta in tema.
Così, a intuito, proverei a farle solo con farina di ceci e acqua e un filino d'olio, senza latte o succedanei e niente uovo. Ma non so se siano adatte ai ripieni dolci, le vedrei meglio con il salato.
Mi hai fatto venire voglia di provare.
Poi non ho problemi con il grano, quindi solitamente le faccio normali e da quando ho ridotto i latticini uso il latte di riso.
Alle castagne le avevo fatte solo per una cena un po' particolare tutta in tema.
Leggo con interesse le vostre ricette... Io non ho problemi ne con grano ne con lievito, ma con latte e uovo si. Posso consigliarvi il latte d'avena?? Io ne uso un tipo bio e arricchito di calcio, si chiama Avena Drink Oatly, e si adatta perfettamente a ricette salate e dolci perché ha un gusto neutro, leggermente farinoso....