il pesce surgelato

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troppi_gatti

il pesce surgelato

Messaggio da troppi_gatti » dom apr 10, 2011 5:58 pm

ora voi ditemi come devo fare, perchè altrimenti qui si va avanti di sola carne, e non va mica bene!

a noi il pesce piace, tanto.
(tranne al nini, ma quello è un discorso a parte, ahaha)

però non sappiamo pulirlo, costa tanto, e a tenerlo crudo in frigo.. puzza!

quindi si va di bustone da 1 kg di pesce surgelato.
quello semplice, bianco.. che sia merluzzo, platesse... in generale.

bene, io non capisco dove sbaglio.

se lo faccio bollito, da condire con un po' di olio crudo.. si spappola.

se lo faccio in padella, coi pomodori e le olive.. si spappola.

se lo faccio al forno.. peggio. sembra mantere la forma.. e poi si spappola appena lo si tocca.

insomma? dov'è l'errore?
dovrò mica prima farlo scongelare? :mumble:

voi come fate?


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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » dom apr 10, 2011 6:05 pm

Lo cuoci troppo.
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Elena.
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Messaggio da Elena. » dom apr 10, 2011 6:08 pm

Se lo cucini in padella e al forno sarebbe meglio farlo scongelare prima altrimenti perde troppa acqua durante la cottura e poi devi cuocerlo poco.
troppi_gatti

Messaggio da troppi_gatti » dom apr 10, 2011 6:42 pm

Sheireh ha scritto:Lo cuoci troppo.
ma bollito lo tolgo appena è tutto bianco!
altrimenti tente al rosa... tipo crudo.. bleah!
Elena. ha scritto:Se lo cucini in padella e al forno sarebbe meglio farlo scongelare prima altrimenti perde troppa acqua durante la cottura e poi devi cuocerlo poco.
ecco, scongelato :grsm:

grazie!
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Messaggio da Sheireh » dom apr 10, 2011 6:48 pm

E farlo al vapore?
troppi_gatti

Messaggio da troppi_gatti » dom apr 10, 2011 7:12 pm

Sheireh ha scritto:E farlo al vapore?
non ce l'ho "il coso" per cuocere al vapore :)

microonde, chiuso nella vaschetta?
che dici?
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » dom apr 10, 2011 7:15 pm

troppi_gatti ha scritto:non ce l'ho "il coso" per cuocere al vapore :)

microonde, chiuso nella vaschetta?
che dici?
Io quando lo facevo ad Arianna mettevo un piatto sopra la pentola dell'acqua che bolliva :cisssss:
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Messaggio da Minou » dom apr 10, 2011 8:55 pm

io i filetti di merluzzo li cucino sempre surgelati, non li scongelo mai...
metto in pentola le patate a cubetti, aglio olio un dito di acqua prezzemolo e sopra ci metto il merluzzo... praticamente viene cotto col vapore...
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