Ciao a tutte :cisssss:
Volevo chiedervi voi conoscete la pietra ollare come metodo di cottura?
Io ne ho acquistata una qualche tempo fa e mi sono trovata benissimo.. prima di tutto perchè diversamente da quelle in ghisa non fa scivolare via il grasso in modo che la pietanza ci resti a mollo ma evapora in modo da rendere la cottura molto più sana , e poi cosa meraviglio non fa tutto quel fumo e quell'odore sgradevole che provocano le griglie in ghisa...
Ve lo consiglio vivamente io ci cuocio sopra qualasiasi cosa.. è una piastra di pietra ollare con sotto due bruciatori.. è verò è un pochino Astiosa nell'utilizzo nel senso che non va assolutamente bagnata va oleata bene prima dell'utilizzo.. però vi assicuro è strepitosa... Tra l'altro pagata pochissimo....http://www.alimentipedia.it/Utensili/Ut ... llare.html qua spiega il modo per usarla.
Cucinare con la pietra ollare
-
- Utente NM
- Messaggi: 8
- Iscritto il: ven apr 01, 2011 4:45 pm
Io adoro la pietra ollare ma noi ne avevamo una con il fornelletto sotto tipo fondue e l'ho trovata troppo macchinosa da usare. Va bene se la usi una volta tanto mentre io la userei quasi tutti i giorni. Se poi mi dici che ne esiste una tipo le piastre in ghisa (cioè tipo padelle) da mettere sui fornelli con lo spargifiamma.... beh, allora sì che ci faccio un pensierino!