Cosa NON fate con il Bimby??
Ma io non prenderei qualcosa di enorme o caro eh, un bel robo da cucina mi piacerebbe per frullare impastare e simili ma appunto non ho proprio lo spazio per tenerlo.
Mi piacerebbe tanto una cucina larga dove tenere su i vari attrezzi, frullatore, tostapane... e tutto tipo cucina americana ma mi devo tenere lo spazio che ho.
Mi piacerebbe tanto una cucina larga dove tenere su i vari attrezzi, frullatore, tostapane... e tutto tipo cucina americana ma mi devo tenere lo spazio che ho.
[quote="lenina"]Ma io non prenderei qualcosa di enorme o caro eh, un bel robo da cucina mi piacerebbe per frullare impastare e simili ma appunto non ho proprio lo spazio per tenerlo.
Mi piacerebbe tanto una cucina larga dove tenere su i vari attrezzi, frullatore, tostapane... e tutto tipo cucina americana ma mi devo tenere lo spazio che ho.[/QUOTE]
pure io!
io ho pure l'altro robot stipato in uno scatolone,tutte due nonn potevo tenerli.
Mi piacerebbe tanto una cucina larga dove tenere su i vari attrezzi, frullatore, tostapane... e tutto tipo cucina americana ma mi devo tenere lo spazio che ho.[/QUOTE]
pure io!
io ho pure l'altro robot stipato in uno scatolone,tutte due nonn potevo tenerli.
Vedi, Lenina, tutto quello che hai detto, con il Bimby non necessita di accessori, mentre con qualsiasi altro robot si. Poi se ci aggiungi che cuoce (e potresti dire sticazzi, ma in realtà è estremamente utile, non solo per fare il risotto) ecco che hai occupato poco spazio.... A me è rimasto il tostapane e il forno a microonde.... Ah, la bilancina da cui non mi separo mai, ma in effetti quello pesa anche, e che comodità!
ma a me piace cuocere.Saramik ha scritto:Vedi, Lenina, tutto quello che hai detto, con il Bimby non necessita di accessori, mentre con qualsiasi altro robot si. Poi se ci aggiungi che cuoce (e potresti dire sticazzi, ma in realtà è estremamente utile, non solo per fare il risotto) ecco che hai occupato poco spazio.... A me è rimasto il tostapane e il forno a microonde.... Ah, la bilancina da cui non mi separo mai, ma in effetti quello pesa anche, e che comodità!
Mi piace proprio.
E poi non ho posto proprio.
Dovrei rinunciare al microonde e piuttosto rinuncio al marito :cisssss:
- mammamatty
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- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Ema, la carne macinata per il ragù ti conviene metterla nel bimby già scongelata bene.
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!
Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...
Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...
Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!
Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...
Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...
Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!