Idee culinarie per grandi e bambini
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mar apr 05, 2011 6:31 pm
Erano molto sottili, 12 minuti, erano crude e spappolate...come te lo spiego?
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mar apr 05, 2011 6:32 pm
non lo so....mistero misterioso!
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar apr 05, 2011 6:32 pm
Quindi li ha dei difetti! Con quello che costa dovrebbe aprire il frigo scegliere gli ingredienti, cucinare e servire a tavola per quanto mi riguarda!
-
emamè
- Utente
- Messaggi: 4499
- Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm
Messaggio
da emamè » mar apr 05, 2011 6:33 pm
Saramik ha scritto:Io ho lo stesso tuo problema, ema, quando faccio l'impasto delle polpette... Secondo me la velocità c5 che diceva la ricetta è troppo, la carne si sfibra e si appiccica tutto...
eh ma il ragù si fa col soft antiorario, eppure...splat!
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mar apr 05, 2011 6:34 pm
Ma Leni, io quando l'ho preso immaginavo avesse dei difetti, non per questo sono delusa, primo perchè non è nemmeno un mese che lo ho, e quindi non so ancora usarlo per bene; secondo perchè tutto il resto che ci ho fatto è venuto benissimo, e se non lo ha fatto è per qualche errore mio (vedi torta senza lievito)...
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar apr 05, 2011 6:34 pm
bè il bimby ha il "suo tipo di cottura" a me il risotto nel bimby non piace,
per il resto mi viene bene tutto quel che ci faccio
ma calcola che non ci faccio
pasta
carne(solo gli ossi buchi)
pesce
insomma io lo uso molto come impastatore,cottura vapore,cottura creme,per montare ,tritare ecc.
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mar apr 05, 2011 6:35 pm
Ema, ma tu la carne la macini col Bimby?
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar apr 05, 2011 6:37 pm
Saramik ha scritto:Ma Leni, io quando l'ho preso immaginavo avesse dei difetti, non per questo sono delusa, primo perchè non è nemmeno un mese che lo ho, e quindi non so ancora usarlo per bene; secondo perchè tutto il resto che ci ho fatto è venuto benissimo, e se non lo ha fatto è per qualche errore mio (vedi torta senza lievito)...
ma serve pure a tavola? Perché se no mica mi convinci!