Una curiosità : ma a "La prova del cuoco"....
Una curiosità: ma a "La prova del cuoco"....
Poichè Giovanni fa una poppata in quella fascia oraria, ultimamente mi sono trovata a vedere questo programma.
E mi è sorto un atroce dubbio. Per presentare la preparazione di un piatto, non avendo a disposizione tutto il tempo necessario, devono fare diverse "fasi" della stessa pietanza. Ad esempio ieri avevano una lonza di maiale cruda, han spiegato come metterla a marinare e l'hanno accantonata. Ne hanno presa una già marinata un'ora, han spiegato come cuocerla e l'hanno accantonata, infine hanno preso quella già cotta per mostrare il risultato finale.
Ora vorrei sapere: ma quelle cose lasciate a metà cottura, che fine fanno? Verranno mica buttate via? (e non prendetemi per ingenua ma lo dico con ORRORE)
E mi è sorto un atroce dubbio. Per presentare la preparazione di un piatto, non avendo a disposizione tutto il tempo necessario, devono fare diverse "fasi" della stessa pietanza. Ad esempio ieri avevano una lonza di maiale cruda, han spiegato come metterla a marinare e l'hanno accantonata. Ne hanno presa una già marinata un'ora, han spiegato come cuocerla e l'hanno accantonata, infine hanno preso quella già cotta per mostrare il risultato finale.
Ora vorrei sapere: ma quelle cose lasciate a metà cottura, che fine fanno? Verranno mica buttate via? (e non prendetemi per ingenua ma lo dico con ORRORE)
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm