Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun apr 04, 2011 3:15 pm

nove ha scritto:Avrei una domanda.

Dato che sono a dieta, volevo sapere se il Bimby è deleterio...

Nel senso: si riesce a usare pochi condimenti?
Oppure si attacca tutto?
Io posso usare (per me) un cucchiaio di olio a pasto.

L'accessorio per cuocere a vapore mi stuzzica molto.
si si...io lo uso per la dieta del maritozzo...soprattutto il varoma


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun apr 04, 2011 3:23 pm

Saramik ha scritto:Ecco il mio Danubio senza uova!Immagine
Ne ho fatti due così, uno alla nutella e uno alla marmellata di arance...Immagine
Questo è l'interno...
Inutile dire che anche stasera ci sono stati gli applausi!!! Grande Bimby...
PURE IO PURE IO!
l'ho fatto con questa ricetta...la prima volta!
Immagine]Immagine[/URL]
ma è morbidosissimo... :tettonaesaurita: solo che m'è scoppiata qualche PALLA e la nutella è venuta fuori....
ma tu hai messo un cucchiaino come da ricetta,a me sembrava poco anche perchè ho fatto meno palle ed erano piu grandi.boh
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 04, 2011 3:26 pm

Si, un cucchiaino, però ho fatto le palle grandi. Li diceva che ne uscivano circa 17, a me ne sono uscite 12, più o meno... Una l'ho persa, poi.... Devi chiuderle bene sotto! Mi sa che oggi lo rifaccio, dolce e salato.... Però volevo fare anche una torta e i muffin... Vedremo che esce va...
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun apr 04, 2011 3:29 pm

già pure io ne ho fatti circa 12...non avevo spazio in cucina e quindi ad un certo punto mi sono scocciata e ne ho fatte un pò grandi e piccole.
però prossima volta piu nutellaaaaaaaaaaaaaa!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 04, 2011 3:42 pm

Invece sai che a me sono piaciuti di più quelli alla marmellata? Ce ne ho messa una alle arance che in realtá è una composta, la fanno in Val Pusteria, ed è buonissima... Beh, era davvero gustoso e leggero così....
Però concordo, la prox volta ne metto di più. È che all'inizio non riuscivo ad aprire bene la pasta e mi si ritirava subito, invece più ci ho preso la mano....
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun apr 04, 2011 3:44 pm

si da provare con marmellate.
chissà se si può congelare?cotto ovviamente tutto intero.
e poi voglio farlo pure salato.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun apr 04, 2011 4:13 pm

nanà ha scritto:si da provare con marmellate.
chissà se si può congelare?cotto ovviamente tutto intero.
e poi voglio farlo pure salato.
Ho letto di si. Stacchi le palline e le congeli in una busta di plastica. Poi ne metti in fornetto o al micro quelle che ti servono volta per volta....
Però ti dico la verità, a me non riesce di congelarlo perché finisce troppo velocemente!!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun apr 04, 2011 4:15 pm

Saramik ha scritto:Ho letto di si. Stacchi le palline e le congeli in una busta di plastica. Poi ne metti in fornetto o al micro quelle che ti servono volta per volta....
Però ti dico la verità, a me non riesce di congelarlo perché finisce troppo velocemente!!
purtroppo ho il marito malatino e non c'ha voglia di mangiare.
devo sacrificarmi IO...che ti devo dire...morirò per una giusta causa con la pancia piena di palle di danubio! :sticazzi:
Rispondi