pane: urgente!
- superstrafra
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pane: urgente!
per domani vorrei preparare dei panini al latte con questa ricetta
http://ricette.giallozafferano.it/Panini-al-latte.html
siccome sono scema, ho anche comprato i semini di papavero per guarnirne metà, ed ho idea di farli piccini piccini.
vabbè, arrivo al punto.
posto che ci va un paio d'ore per la sola lievitazione, mi domandavo se fosse possibile preparare già l'impasto stasera e lasciarlo fermo (dove? in frigo?) tutta la notte, in modo da averlo già pronto domattina e da fare in tempo a comprare pane al super nel caso dovessi fallire l'esperimento.
mi aiutate?
http://ricette.giallozafferano.it/Panini-al-latte.html
siccome sono scema, ho anche comprato i semini di papavero per guarnirne metà, ed ho idea di farli piccini piccini.
vabbè, arrivo al punto.
posto che ci va un paio d'ore per la sola lievitazione, mi domandavo se fosse possibile preparare già l'impasto stasera e lasciarlo fermo (dove? in frigo?) tutta la notte, in modo da averlo già pronto domattina e da fare in tempo a comprare pane al super nel caso dovessi fallire l'esperimento.
mi aiutate?
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grazie cara!Mammatitta ha scritto:Metti meno zucchero 60 gr mi sembrano tanti io di solito metto un cucchiaio!
avevo notato anche io che lo zucchero era tantino.
secondo te la doppia dose si fa tranquillamente? avevo idea di impastare tutto e casomai dividere in due ciotole per la lievitazione.
temo di non avere un recipiente sufficientemente grande a contenere tutto quanto.
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