Pangasio

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » ven apr 01, 2011 10:12 pm

Nat ha scritto:no, non vale la pena
a parte il discorso ecologico e sostanze chimiche
è cmq un pesce di fondo, che sono quelli che mangiano più schifezze razzolando nel fondo appunto, questo poi è pure di fiume quindi ...di ultima categoria.
compratevi il pesce azzurro, le alici da noi costano pochissimo e sono buone ;-)
Non mi piacciono :red:
Dilly ha scritto:Non lo sapevo Leni.
In ogni caso si, non è un pesce che conviene.

Io trovo molto buono il Pollak.
Mai provato
Patrizia ha scritto:io quasi sempre solo orate branzini e salmone...
ma io lo compro surgelato, per scorta. Questi qui li trovo solo freschi


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab apr 02, 2011 7:17 am

Roberta ha scritto:Non mi piacciono :red:

Mai provato

ma io lo compro surgelato, per scorta. Questi qui li trovo solo freschi
io a volte li trovo pure congelati salmone soprattutto (che è grasso ma grasso buono sono tanti omega 3). Io prendo tanto gli sgombri che si trovano pure surgelati, sono buoni economici e nutrizionalmente validi
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » sab apr 02, 2011 9:17 am

lenina ha scritto:io a volte li trovo pure congelati salmone soprattutto (che è grasso ma grasso buono sono tanti omega 3). Io prendo tanto gli sgombri che si trovano pure surgelati, sono buoni economici e nutrizionalmente validi
Ma gli sgombri hanno le lische?
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » sab apr 02, 2011 10:00 am

Prova l'halibut! Qui è il pesce che va per la maggiore(insieme alle trote che pesca mio marito).
Flavia

Messaggio da Flavia » sab apr 02, 2011 10:16 am

lenina ha scritto:io a volte li trovo pure congelati salmone soprattutto (che è grasso ma grasso buono sono tanti omega 3). Io prendo tanto gli sgombri che si trovano pure surgelati, sono buoni economici e nutrizionalmente validi

LO sgombro è un pesce assolutamente sottovalutato... costa niente ed è sanissimo... però ha un sapore un pò forte, se a Roberta non piacciono neanche le alici.

CMq il pollak si trova surgelato (LIDL ce l'ha), e poi ci sono una marea di pesci surgelati come la cernia, la platessa, il persico (che è cmq un pesce di fiume, eh). E? strepitosa la coda di rospo ma costa un vero svarione.

Cmq acqua inquinata o no, avete mai visto un documentario di dove vivono quei pesci?... oddio, già da solo quello un pò te la fa passare la voglia.
Vero79 ha scritto:Prova l'halibut! Qui è il pesce che va per la maggiore(insieme alle trote che pesca mio marito).
L'alibut? Ti piace? Io lo trovo tremendo.
Invece sono un'appassionata di trote (quelle bianche)... bbbone. Peccato che l pesce di fiume sia meno nutriente.
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » sab apr 02, 2011 10:30 am

Dai! Sì, a noi piace.
Le trote qui finiscono dal fiume in tavola, non passano nemmeno per il freezer!
Avatar utente
dani9\6\08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1890
Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm

Messaggio da dani9\6\08 » sab apr 02, 2011 10:31 am

Dilly ha scritto:Ma gli sgombri hanno le lische?
si lo sgombro ha le lische ma sono tutte grandine e si tolgono bene.
giada lo adora come pesce.

ecco l'halibut che pesce è che non conosco?l
lo danno spesso all'asilo di giada!
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » sab apr 02, 2011 10:35 am

A proposito di lische...le triglie sono le peggiori!!! Ho dovuto togliere le lischette con la pinzetta! :swear:
Rispondi