Cri... la cheesebuttercream?

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Cri... la cheesebuttercream?

Messaggio da beatrix » ven apr 01, 2011 9:36 am

Ciao CRI,

in un'altra discussione si è finiti a parlare di cupcakes e tu ci hai lasciate "appese" all'idea di questa cheesebuttercream, che sostieni sia molto meglio della crema al burro....

Quando hai due minuti ci daresti la ricetta pleeeeeease?

Grazie :bacio:


Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » ven apr 01, 2011 9:51 am

ma è quella con il philadelphia?:-)
beatrix

Messaggio da beatrix » ven apr 01, 2011 9:53 am

Non saprei, chiedo apposta!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 01, 2011 2:04 pm

eccomi..che mermoria donne,sicuramente meglio della mia,
si sencondo me è meglio perchè personalmente il troppo sapore di burro mi disgusta
.adesso cerco la ricetta...
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 01, 2011 2:11 pm

eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » ven apr 01, 2011 2:13 pm

Cri, sempre la solita domanda, tu la fai col bimby? Ci usi la frusta?
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven apr 01, 2011 2:17 pm

Ipomea ha scritto:Cri, sempre la solita domanda, tu la fai col bimby? Ci usi la frusta?

la faccio col bimby mettendo anche la farfalla.
sono di un buono..se vi piace il cheese cake adorerete questa crema.
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » ven apr 01, 2011 2:23 pm

La provo volentierissimo.
Anche perchè quella solo col burro che ho fatto l'altro ieri era stomachevole, anche se saporita.
Rispondi