Cri... la cheesebuttercream?
Cri... la cheesebuttercream?
Ciao CRI,
in un'altra discussione si è finiti a parlare di cupcakes e tu ci hai lasciate "appese" all'idea di questa cheesebuttercream, che sostieni sia molto meglio della crema al burro....
Quando hai due minuti ci daresti la ricetta pleeeeeease?
Grazie :bacio:
in un'altra discussione si è finiti a parlare di cupcakes e tu ci hai lasciate "appese" all'idea di questa cheesebuttercream, che sostieni sia molto meglio della crema al burro....
Quando hai due minuti ci daresti la ricetta pleeeeeease?
Grazie :bacio:
eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)
mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci
occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)
mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci
occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes