Pasta fresca fuori dal frigo

Idee culinarie per grandi e bambini
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » mer mar 30, 2011 12:44 pm

Yiddishmama ha scritto:Comincio sempre a farla, alla fine ce ne sono troppe e vanno smistate in più buste.
Ila, ma è un chilo di pasta, anche se la faccio devo poi buttarla comunque.
Ah... io compro un pacchetto alla volta, non consideravo l'evenienza.


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Yiddishmama
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Messaggio da Yiddishmama » mer mar 30, 2011 1:04 pm

Non è all'uovo. E' anche abbastanza a lunga scadenza, scade a maggio.
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ziaco
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Messaggio da ziaco » mer mar 30, 2011 1:10 pm

Se non è all uovo e se non fa molto caldo direi che non è un problema.

Se è tanta puoi congelarla in monoporzioni , cruda o già condita è uguale.
beatrix

Messaggio da beatrix » mer mar 30, 2011 2:03 pm

Visto che non è all'uovo, io non mi farei troppi problemi!

Anche perché non è che siamo ad agosto e l'hai lasciata al sole 12 ore.
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer mar 30, 2011 2:07 pm

congelarla?!io lo faccio spesso.certo non dopo averla tenuta fuori tutta notte ma comunque il freezer blocca tutto.
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Babbi
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Messaggio da Babbi » mer mar 30, 2011 3:14 pm

beh fosse agosto magari qualche problema ci sarebbe, ma non credo con queste temperature...inoltre le buste dovrebbero essere in atmosfera controllata, percio è piu lungo il processo di deterioramento...
Io mangerei senza problemi...:-)
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