ahahah ma è normale, sara è nella fase da delirium bimby passata da tutte noi nei primi mesi!!ginger ha scritto:Io sinceramente non avrei voglia di lavare il bimby per una cosa che posso fare senza fatica in padella, ma mi sa che Sara in questo momento userebbe il bimby anche per fare il tè! :sticazzi:
Riso al curry con piselli
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Ci sono passata pure io, figurati se non la capisco!mammamatty ha scritto:ahahah ma è normale, sara è nella fase da delirium bimby passata da tutte noi nei primi mesi!!
Secondo me in questo caso non ti fa risparmiare tempo perché poi devi lavare il bimby che richiede qualche minuto il più che lavare una padella (io ho quelle in ceramica che si lavano in un secondo). E dato che non devi né girare né seguire la cottura l'uso del bimby è superfluo.Saramik ha scritto:Nono, vi sbagliate! Se mi dite che non viene li non lo faccio! È che mi fa risparmiare un po' di tempo, ma non è vero che lo uso per tutto, devo ancora farci bene la mano!
Donne di poca fede!!....
Intendo proprio volume, non peso. Sinceramente non ho nemmeno idea di quale sia il peso del riso a persone (60 grammi?), da sempre lo doso a volume con il bicchiere, ormai col mio bicchiere so esattamente la quantità.Saramik ha scritto:Ginger, scusa, ma quando parliamo di volume...mica intendi il peso? Quindi 100grammi di riso e 200di acqua? No, vero?
Se metti un bicchiere di riso metti due bicchieri di acqua.
In questo caso ti assicuro che il bimby è superfluo!willy69 ha scritto:Bono!Lo faccio anch'io che non c'ho il Bimby...SIC!
Il riciclo è venuto benissimo!
Avevo usato il riso basmati, l'ho appena scaldato e alla fine mangiato con un pollo e spezie (paprika, coriandolo, origano, cumino, pepe).
Ora mi sono fatta un'idea più precisa delle quantità, ed è una ricetta che prevedo di rifare, facile veloce e buona.
... anche per noi prive di bimby
Avevo usato il riso basmati, l'ho appena scaldato e alla fine mangiato con un pollo e spezie (paprika, coriandolo, origano, cumino, pepe).
Ora mi sono fatta un'idea più precisa delle quantità, ed è una ricetta che prevedo di rifare, facile veloce e buona.
... anche per noi prive di bimby
Anche io lo metto in lavastoviglie, ma occupa molto spazio e dato che la lavastoviglie la faccio a giorni alterni non sempre ci sta. E comunque le lame le lavo a mano.Saramik ha scritto:Ahahah...l'ho fatto col Bimbyyyyyy! In effetti volevo semplicemente provare a fare un risotto col Bimby... L'unica cosa è che non mi sono regolata col sale, e ne ho messo troppo poco, ma è venuto benissimo!!
P.s. Il B. Lo metto in lavastoviglie... :cisssss:
Però questo non è un risotto.
La cottura ad assorbimento del riso basmati o parboiled (che hanno poco amido) è comoda perché non necessita di mescolare. Una volta prova a farlo in padella, così vedi se c'è differenza.
Sono contenta che non sia andato sprecato.Rie ha scritto:Il riciclo è venuto benissimo!
Avevo usato il riso basmati, l'ho appena scaldato e alla fine mangiato con un pollo e spezie (paprika, coriandolo, origano, cumino, pepe).
Ora mi sono fatta un'idea più precisa delle quantità, ed è una ricetta che prevedo di rifare, facile veloce e buona.
... anche per noi prive di bimby
Io ne faccio spesso di più così se il giorno dopo pranzo a casa devo solo scaldare.