Focaccia che NON lievita!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Roxy78
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Messaggio da Roxy78 » lun mar 28, 2011 12:10 pm

kikkacdc ha scritto:Speriamo..o sennò puoi anche mettere a lievitare direttamente nella teglia. In una ricetta dell Cri c'era scritto di fare così.
Oh, grazie kikka!!!

Farò ancora questi tentativi, poi mi sa che mollo e chiamo il servizio di domicilio! :cisssss:


kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » lun mar 28, 2011 12:11 pm

Roxy78 ha scritto:Oh, grazie kikka!!!

Farò ancora questi tentativi, poi mi sa che mollo e chiamo il servizio di domicilio! :cisssss:
:cisssss: :clap:
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Messaggio da Roxy78 » lun mar 28, 2011 12:11 pm

Giusy ha scritto:oggi pomeriggio quando il nano dorme metto ricetta e foto sul mio blog
ricetta della focaccia genovese
lunga ma una riuscita sicura e soprattutto la vera focaccia!
Grazie Giusy, mi fionderò a sbirciare il tuo blog allora!!! :clap:
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LauraDani
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Messaggio da LauraDani » lun mar 28, 2011 12:12 pm

io non ti so aiutare, perchè non mi è mai successo
nel senso che se la pasta lievita la prima volta, poi non mi da problemi
comunque anche io la stendo sulla teglia dopo la prima lievitazione e la lascio a riposare un pochino (tipo 15 minuti) al caldo prima di condirla (parlo della pizza, la foccaccia non mi viene mai come piace a me, altissima e bisunta)
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Roxy78
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Messaggio da Roxy78 » lun mar 28, 2011 12:17 pm

LauraDani ha scritto:io non ti so aiutare, perchè non mi è mai successo
nel senso che se la pasta lievita la prima volta, poi non mi da problemi
comunque anche io la stendo sulla teglia dopo la prima lievitazione e la lascio a riposare un pochino (tipo 15 minuti) al caldo prima di condirla (parlo della pizza, la foccaccia non mi viene mai come piace a me, altissima e bisunta)
Ecco, forse è proprio il fatto di stenderla e non lasciarla a riposare un po' che mi crea il problema...mah, vedrò di ritenetare...
Grazie! :bacio:
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » lun mar 28, 2011 12:24 pm

Lasciala lievitare di più da stesa, almeno un'ora.
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Messaggio da Roxy78 » lun mar 28, 2011 12:27 pm

Sheireh ha scritto:Lasciala lievitare di più da stesa, almeno un'ora.
Ah, ecco....io questo praticamente non lo faccio mai....forse è proprio questo che mi crea il problema!
Grazie!
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nanà
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Messaggio da nanà » lun mar 28, 2011 1:13 pm

cara metti la ricetta coi pasasggi cosi vediamo se c'è un errore.
ma tu sciogli il lievito in acqua intiepidita?
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