Ricette cucina internazionale.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Ricette cucina internazionale.

Messaggio da Ipomea » dom mar 27, 2011 12:15 pm

A parte i pancakes non so fare nulla.
Che cosa sapete cucinare tra le varie cucine internazionali?

E' interessante vedere come ogni paese abbia i suoi ingredienti chiave e come possano variare le culture alimentari.


Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » dom mar 27, 2011 10:42 pm

Cuñapes
il mio unico contributo a questa sezione in tanti anni, ahahha
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 10:53 pm

Hummus. Lo faccio abbastanza spesso.

contano i dolci? apple crumble, mousse di cioccolato, lemon pie (ma senza meringa sopra).
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 27, 2011 10:59 pm

spaghetti di soia
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 27, 2011 10:59 pm

ah, una volta ho fatto il gulash
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:11 pm

shepherd's pie (ho anche postato la ricetta), crepes.
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » dom mar 27, 2011 11:21 pm

Ottimo, che è l'hummus?
Gli spaghetti di soia come li fai?

AHAHAHAHHA so avida stasera. :D

Lela, mi piace quel vassoietto e AMO il salato.
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » dom mar 27, 2011 11:27 pm

Riso cantonese, spaghetti di riso e pollo alle mandorle li faccio abbastanza spesso.

Poi mi piace molto il cous cous, però lo faccio prevalentemente con le verdure.
Oppure dolce con miele, uvetta e frutta a guscio.

Dalla cucina francese ho rubato la soupe aux onions, zuppa di cipolle con formaggio e crostini di pane.

Poi l'altra sera ho fatto le tortillas messicane.

A colazione qualche volta i pancakes, e sempre dagli States l'apple pie.
Rispondi