Hyla, ma è fantastico! Devo iniziare a prenderci la mano...soprattutto a fare la cottura doppia boccale-Varoma. Senti, ma la carne tipo polpette e polpettoni, nel Varoma, come viene? Cioè, non viene lessa? E lo spezzatino si può fare nel boccale?Hyla ha scritto:sara il risotto è velocissimo!!
io lo chiamo pulisci frigo!
pulisci le verdure , quelle che hai. Io oggi ho messo mezza melanzana, un quarto di peperone, tre carote e un pezzettino di zucca. le fai andare con il porro o lo scalogno, la cipolla per questo risotto secondo me è troppo forte, tre minuti a 90 vel 2 antiorario. poi butti il riso altri 3 minuti e sfumi con vino bianco ( non mettere il tavernello che vengo li e te meno) .
poi aggiungi un cucchiaio di dado bimby e 1 litrozzo d'acqua.
A seconda del riso l'acqua va aggiunta, ma quello lo vedi tu eh. a pochi minuti dalla fine cottura aggiungi pinoli un po' schiacciati e un po' no e un po' di pepe macinato al momento
io il varoma lo uso tantissimo, per noi e per i gatti. Carne ,pesce, polpette, polpettoni, verdura. E se sotto sta cuocendo qualcosa prende tutto un saporino ancora più buono
Oggi cmq ho provato i muffin del libro base. Ne sono usciti 12, di cui 5 con la nutella e 7 con la marmellata...ottimi, davvero leggeri, anche con l'ovetto finto! Altro che preparato cameo!
Che faccio domani?