pasta di soia
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!
sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!
sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!