pizza ad impasto molle

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » sab mar 19, 2011 4:09 pm

guardate io lo faccio con lievito di birra sciolto,nel link comunque ci sono le varie possibilita http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... 871&page=1

e dentro ci potete mettere di tutto


Anne
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 547
Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm

Messaggio da Anne » dom mar 20, 2011 12:08 pm

nanà, il link che hai messo è chiarissimo!
proverò con il solito lievito di birra, ce n'è sempre un cubetto nel mio frigo.
e poi vi faccio sapere!
Anne
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 547
Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm

Messaggio da Anne » mer mar 23, 2011 10:34 am

fatta!
per me è buona così! per mio marito è un po' asciutta (ufff!!!!)
mi ha consigliato di aggiungere un po' di sugo.
proverò ma.... voi avete esperienza? non è che poi succede un disastro?!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer mar 23, 2011 10:38 am

Io volevo provare a farla oggi...
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer mar 23, 2011 10:42 am

Anne ha scritto:fatta!
per me è buona così! per mio marito è un po' asciutta (ufff!!!!)
mi ha consigliato di aggiungere un po' di sugo.
proverò ma.... voi avete esperienza? non è che poi succede un disastro?!
io l'ho fatta col sugo,anzi per me era troppo umida.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 25, 2011 2:18 pm

Domanda: ma non bisogna lasciare lievitare l'impasto prima di infornare?
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven mar 25, 2011 2:19 pm

Fede ha scritto:Domanda: ma non bisogna lasciare lievitare l'impasto prima di infornare?
io las lascio un oretta in ogni caso.
nellaricetta originaria si potrebbe saltare il passaggio.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 25, 2011 2:22 pm

Ok l'ho fatta 10 minuti fa
Ora faccio altre cose poi accendo il forno ed attendo, dovrebbe bastare
Grazie
Rispondi