Idee culinarie per grandi e bambini
-
Anne
- Utente Vip
- Messaggi: 547
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm
Messaggio
da Anne » dom mar 20, 2011 12:08 pm
nanà, il link che hai messo è chiarissimo!
proverò con il solito lievito di birra, ce n'è sempre un cubetto nel mio frigo.
e poi vi faccio sapere!
-
Anne
- Utente Vip
- Messaggi: 547
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm
Messaggio
da Anne » mer mar 23, 2011 10:34 am
fatta!
per me è buona così! per mio marito è un po' asciutta (ufff!!!!)
mi ha consigliato di aggiungere un po' di sugo.
proverò ma.... voi avete esperienza? non è che poi succede un disastro?!
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mer mar 23, 2011 10:38 am
Io volevo provare a farla oggi...
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer mar 23, 2011 10:42 am
Anne ha scritto:fatta!
per me è buona così! per mio marito è un po' asciutta (ufff!!!!)
mi ha consigliato di aggiungere un po' di sugo.
proverò ma.... voi avete esperienza? non è che poi succede un disastro?!
io l'ho fatta col sugo,anzi per me era troppo umida.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven mar 25, 2011 2:18 pm
Domanda: ma non bisogna lasciare lievitare l'impasto prima di infornare?
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven mar 25, 2011 2:19 pm
Fede ha scritto:Domanda: ma non bisogna lasciare lievitare l'impasto prima di infornare?
io las lascio un oretta in ogni caso.
nellaricetta originaria si potrebbe saltare il passaggio.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven mar 25, 2011 2:22 pm
Ok l'ho fatta 10 minuti fa
Ora faccio altre cose poi accendo il forno ed attendo, dovrebbe bastare
Grazie