la torta dei 150 anni

Idee culinarie per grandi e bambini
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MANU_
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Messaggio da MANU_ » ven mar 18, 2011 1:53 pm

lory76 ha scritto:Vorrei sperimentare qualche volta la pdz.
Ma com'e'?
Dolce, morbida o un po' duretta e troppo zuccherosa?
Guarda io avevo fatto lo scorso anno il mmf e l'ho trovato stucchevole,
quindi ho abbandonato perchè poi dai piatti vedevi che la parte sopra
la scartavano (quasi) tutti.

Ho voluto provare la pdz e non l'ho trovata per niente "zuccherosa"
nonostante la quantità di zucchero a velo usata!

Da lavorare è abbastanza facile (ho fatto solo un pò fatica col rosso
ma credo di aver sbagliato qualcosa io) e anche a stenderla non ho avuto
grandi difficoltà.

Insomma tra l'mmf e la pdz, molto meglio quest'ultima a mio parere.


Becky
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Messaggio da Becky » ven mar 18, 2011 1:56 pm

ma che brava manu,complimenti!!
ci credo che hai avuto un successone,guarda che pazienza.
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » ven mar 18, 2011 2:08 pm

MANU ha scritto:Grazie a tutte!!!



Il rosso l'ho dovuto fare 2 volte però...
e alla fine non sapevo più cosa fare x stenderlo,
si sbriciolava tutto!

Meno male che simo vuol il campo da calcio!!! col verde e il bianco
non ho avuto alcun problema!!!
Giulia ha già deciso che vuole il violetto e il rosa e credo che non avrò
problemi neanche lì....sperèm!

il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.
lory76

Messaggio da lory76 » ven mar 18, 2011 2:27 pm

Mi sa che provero' presto ;-)
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Messaggio da MANU_ » ven mar 18, 2011 2:37 pm

CRI80 ha scritto:il rosso è un colore bastardissimo,io detesto farlo cambia compoletamente consistenza alla pasta così come il nero,se fatto in piccole quantotà è ok ma se devi coprire una torta c' è da piangere.
avevo letto qua e là che sono 2 colori difficili.

Oltretutto lo stendevo e pareva bello,
passavano davvero 3 secondi e non riuscivo
a staccarlo nè dalla carta forno nè dal foglio di silicone.

mettevo zucchero a velo per non farlo attaccare e lo assorbiva
come se niente fosse.
freebutterfly
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Messaggio da freebutterfly » sab mar 19, 2011 10:39 am

bellissima
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