pasta di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

pasta di soia

Messaggio da franziskova » gio mar 17, 2011 3:46 pm

stasera cucinerò della pasta di soia. non è la prima volta, e quindo so già che farò un gran casino perchè quando li lesso, puntualmente mi si incollano insieme..
.. qualche trucco?


franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » gio mar 17, 2011 3:48 pm

Mammatitta ha scritto:La butti, spegni il fuoco chiudi col coperchio e la tiri su dopo un paio di minuti.
credo, non ricordo, sia il metodo già utilizzato, ma a te non si incolla?
Avatar utente
michy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: mer gen 02, 2008 2:55 pm

Messaggio da michy » gio mar 17, 2011 3:50 pm

2 cucchiai di olio d'oliva nell'acqua.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio mar 17, 2011 3:50 pm

Io li sciacquo appena li tiro fuori sotto l'acqua fredda, per poi buttarli a saltare in padella col condimento.
Hyla

Messaggio da Hyla » gio mar 17, 2011 3:52 pm

butti, spegni, due minuti tiri su e raffreddi subito. Vedi che non ti si attacca
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » gio mar 17, 2011 3:52 pm

Sheireh ha scritto:Io li sciacquo appena li tiro fuori sotto l'acqua fredda, per poi buttarli a saltare in padella col condimento.
interessante!
anche perchè così fermi la cottura.. che tende ad essere sempre molto rapida
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » gio mar 17, 2011 4:06 pm

No non si incolla devi tenerla davvero poco poco.
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » gio mar 17, 2011 10:33 pm

oggi ci mancavano degli ingredienti e siamo quindi usciti per comprarli (zucchine e gamberi).. TUTTO CHIUSO!!

dato che mi era venuta voglia.. abbiamo ordinato cinese al ristorante hihiiih
abbiamo diviso a metà i seguenti piatti:
involtino primavera
ravioli ai gamberi al vapore
spaghi di soia ai gamberi
pollo piccante con peperoni, bamboo e noccioline
riso bianco
che mangiataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rispondi