pesce non ne mangiamo, non ci piace.Saramik ha scritto:Ecco, Ginger, di quello che dici ho tutto, tranne curry, salsa di soya (che non ho intenzione di prendere ) e olio di riso. Il cremor tartaro non lo uso tanto, preferisco il lievito classico.
Però il mio grosso problema è la carne. Per comprarla dovrei andare dal macellaio di fiducia, ma non ho mai tempo? Al super qui non ce l'hanno buona, non mi fido, è tutta roba estera...ogni tanto va mia madre per me, ma compra sempre roba sbagliata, uff....
Solo il tonno in scatola, che come dice mio marito, quel che nasce in scatola non è pesce.
E anche quello in dispensa c'è.
Il pollo lo compro solo in una polleria che ha del pollo magnifico, sodo e in cottura non si restringe. Costa caro, ma vale i soldi che costa. Ormai non riesco a mangiare altro.
Carne rossa ne mangiamo pochissima. Se faccio bistecche le prendo dal macellaio.
Se faccio spezzatino o simili la prendo anche al super, dove vado a fare la spesa grossa è molto buona.
L'olio di riso lo uso nei dolci perché non posso usare il burro.
E il cremor tartaro lo trovo decisamente migliore del lievito classico!
Per salsa di soia e curry ho una dipendenza, non faccio testo.
Aggiungo anche che qualche bottiglia di buon vino nella nostra cantina non manca mai!