Domenica a pranzoG
Ma che cana che sono!!!
Mi sono scordata di riguardare i post...
Riccettina:
un filetto di maiale
uno stinco o frusta di pane proporzionato al filetto( deve stare tutto dentro)
due salcicce
sale pepe ramerino salvia olio
vino bianco
lardo
La sera prima in una ciotola condizionare il filetto di maiale senza bucarlo e metterlo a marinare con sale pepe salvia ramerino olio e vino bianco
la mattina dopo scolate il filetto e tenete da parte la marinata.
Aprite in due il pane senza dividerlo e togliete un po' di mollica per fare posto .
Spalmate il pane con il lardo e le due salcicce, una per ogni parte di pane e bagnate con la marinata.
Metteteci dentro il filetto e pigiatelo bene( sembra un mega paninone).
Legatelo con lo spago ben stretto e avvolgetelo nella stagnola.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per un ora , togliete dal forno, eliminate l'alluminio e rimettete in forno per 30 minuti aggiungendo anche le patate già salate e pepate.
Buon appetito!
Mi sono scordata di riguardare i post...
Riccettina:
un filetto di maiale
uno stinco o frusta di pane proporzionato al filetto( deve stare tutto dentro)
due salcicce
sale pepe ramerino salvia olio
vino bianco
lardo
La sera prima in una ciotola condizionare il filetto di maiale senza bucarlo e metterlo a marinare con sale pepe salvia ramerino olio e vino bianco
la mattina dopo scolate il filetto e tenete da parte la marinata.
Aprite in due il pane senza dividerlo e togliete un po' di mollica per fare posto .
Spalmate il pane con il lardo e le due salcicce, una per ogni parte di pane e bagnate con la marinata.
Metteteci dentro il filetto e pigiatelo bene( sembra un mega paninone).
Legatelo con lo spago ben stretto e avvolgetelo nella stagnola.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per un ora , togliete dal forno, eliminate l'alluminio e rimettete in forno per 30 minuti aggiungendo anche le patate già salate e pepate.
Buon appetito!
- mammamatty
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- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm