Domenica a pranzoG

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Messaggio da Stefania72 » dom mar 13, 2011 11:41 pm

va bè, alla fine ho cucinato, risotto con code di gambero(surgelate ovviamente) e poi crocchette ripiene di mozzarella(queste surgelate, solo prese e schiaffate sul piatto crisp)


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tessa
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Messaggio da tessa » mar mar 15, 2011 2:27 pm

Ma che cana che sono!!!
Mi sono scordata di riguardare i post...
Riccettina:
un filetto di maiale
uno stinco o frusta di pane proporzionato al filetto( deve stare tutto dentro)
due salcicce
sale pepe ramerino salvia olio
vino bianco
lardo
La sera prima in una ciotola condizionare il filetto di maiale senza bucarlo e metterlo a marinare con sale pepe salvia ramerino olio e vino bianco
la mattina dopo scolate il filetto e tenete da parte la marinata.
Aprite in due il pane senza dividerlo e togliete un po' di mollica per fare posto .
Spalmate il pane con il lardo e le due salcicce, una per ogni parte di pane e bagnate con la marinata.
Metteteci dentro il filetto e pigiatelo bene( sembra un mega paninone).
Legatelo con lo spago ben stretto e avvolgetelo nella stagnola.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per un ora , togliete dal forno, eliminate l'alluminio e rimettete in forno per 30 minuti aggiungendo anche le patate già salate e pepate.
Buon appetito!
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mammamatty
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Messaggio da mammamatty » mar mar 15, 2011 4:05 pm

Tessa il pane deve essere un pò duro(tipo per la bruschetta che viene meglio se il pane non è fresco) o và bene anche fresco?
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tessa
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Messaggio da tessa » mar mar 15, 2011 10:41 pm

mammamatty ha scritto:Tessa il pane deve essere un pò duro(tipo per la bruschetta che viene meglio se il pane non è fresco) o và bene anche fresco?
il pane ci vuole fresco, altrimenti non ce la fai a creare la tasca senza romperlo.
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