disastri in cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
Hyla

Messaggio da Hyla » sab mar 12, 2011 10:58 pm

la moon cup fusa conta??


proprio stasera ho bruciato il cosciotto di tacchino all'aceto balsamico. Allattavoooooooo

Vi giuro che una puzza simile è la prima volta che la sento in casa mia!! e avevo anche le porte delle camere aperte. bleah!!!


Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » sab mar 12, 2011 10:58 pm

Il tiramisu' liquido è successo anche qua!
Poi i dolci mi vengono tutti abbastanza male, infatti per i rinfreschi i preparo il salato e mia sorella i dolci.
Recentemente ( ieri) ho fatto un rosè così cattivo che mio marito non credeva l'avessi fatto io.
Inoltre ho una certa facilita nel bruciare soffritti.
non so come faccio, ma anche se sto li a fare la guardia a vista, mi si anneriscono spesso.
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » sab mar 12, 2011 11:48 pm

Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.

Però.... 'na figura....
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » dom mar 13, 2011 11:34 am

eli.sa ha scritto:Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.

Però.... 'na figura....
Eli.sa che dire sei un cuoca esplosiva!!!!!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » dom mar 13, 2011 12:25 pm

ragazze mi fate morire dal ridere, ora ci penso anche alle miei, ma voi vi prego, continuate!!!!
Anne
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 547
Iscritto il: lun ago 17, 2009 5:06 pm

Messaggio da Anne » dom mar 13, 2011 10:27 pm

io faccio prima ad elencare i successi...
ma non sono una cuoca provetta e non conto!

il tiramisù liquido è capitato anche a me, la prima volta che l'ho fatto per mio marito (allora fidanzato)
c'erano i savoiardi che galleggiavano... :sick:
e lui ha esclamato."...mia mamma lo fa diverso!" :si_picchiano:
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » dom mar 13, 2011 10:33 pm

Io una volta, per strapparmi i baffi con la ceretta, ho dato fuoco alla cucina.
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » dom mar 13, 2011 10:38 pm

mammamatty ha scritto:Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........
Giuro che sto male da quanto ho riso :)) sei mitica!!!
Ma nemmeno io mi salvo domani ci torno
Rispondi